Новости

ОКНА REHAU НАПОЛНИЛИ «ДОЖДЬ» СВЕТОМ

«Дождь». Почему компания «Перлит-Строй» выбрала для возводящегося в центре Новосибирска жилого комплекса столь необычное название – загадка. Официальный сайт объекта завесы тайны не приоткрывает, так что нам остается одно – отдать должное смелой идее и внимательнее изучить само здание.

ЖК «Дождь» позиционируется как дом бизнес-класса для тех, кто хочет жить в центре города, иметь под рукой развитую инфраструктуру (социальную, образовательную, торговую, деловую) и всегда оставаться в зоне комфорта. Видение застройщика действительно совпадает с реальным положением дел: много ли в Новосибирске современных многоквартирных домов, в шаговой доступности от которых находится станция метро, центральный городской вокзал, бизнес-центр, сквер, целых пять школ и такое же количество детских садов, не говоря о бесчисленных магазинах и торговых центрах? При этом здание расположено настолько удачно, что из его окон практически не слышно шума оживленной улицы Челюскинцев. Справедливости ради стоит отметить, что в квартирах было бы тихо, даже проходи дорога совсем рядом. Подобный эффект дают окна, изготовленные на основе ПВХ-системы DELIGHT-Design от REHAU. Помимо высоких показателей шумоизоляции, данные окна являются одними из наиболее «светлых» среди представленных на рынке. Их ноу-хау – сокращенная высота профильной конструкции (рамы и створки), позволяющая впустить в помещение на 10% больше солнечного света.

По заказу ООО«Перлит-Строй» компания «Ваши окна», отвечавшая за производство и установку конструкций, сделала внешнюю сторону профиля изумрудно-зеленой. В те же цвета окрашены элементы фасада здания, благодаря чему при взгляде на ЖК «Дождь» действительно рождаются ассоциации с падающими в воду каплями.

В уникальном стиле, подчеркивающем статус жильцов, выполнен и интерьер общественных помещений. А вот квартиры, напротив, предлагают необъятное поле для экспериментов с обстановкой и дизайном. Этому способствуют большой выбор планировок и солидный разброс по метражу (от 27 до 186 квадратных метров).

Планируемое время сдачи комплекса в эксплуатацию: IV квартал 2016 года.