Новости

ОТ ПАРТНЕРОВ НЕТ СЕКРЕТОВ: РУКОВОДСТВО POLYWOOD НА АВСТРИЙСКОМ ЗАВОДЕ REHAU

Открытость для клиентов и партнеров – важная составляющая взаимовыгодных отношений и девиз, которым на протяжении многих лет руководствуется компания REHAU. В том, что это не просто красивые слова, лично убедился генеральный директор Polywood Сергей Токовой, в конце октября посетивший австрийский офис и производство REHAU.

Помимо руководителя Polywood, в поездке приняли участие менеджеры REHAU, работающие в рамках направления «Мебельные комплектующие» и отвечающие, в частности, за предложение террасной доски RELAZZO. Это покрытие из древесно-полимерного композита занимает важное место в ассортименте Polywood, в связи с чем деловая программа мероприятия началась с посещения завода по производству RELAZZO в Нойленгбахе. Об уровне предприятия, наряду с автоматизированным управлением практически всеми технологическими процессами, говорят сертификаты ISO 9001 и ISO 14001. Первый подтверждает, что система менеджмента качества компании REHAU соответствует всем требованиям, а готовая продукция – международным стандартам качества, а второй отмечает успехи в области рационального использования ресурсов и минимизации негативного влияния на окружающую среду.

Далее эксперты отправились в офис продаж и шоу-рум REHAU в Гунтрамсдорфе. Здесь они встретились с техническими специалистами компании. Сергей Токовой обсудил с ними ряд профессиональных вопросов, связанных с изготовлением и применением RELAZZO, а также поучаствовал в мастер-классе по монтажу системы. Впрочем, курс носил скорее развлекательный характер – обращаться с террасной доской REHAU может даже монтажник, впервые имеющий дело с ДПК.

В REHAU подчеркивают, что, подобно Сергею Токовому, посетить ключевые производства, познакомиться с технологиями, задать вопросы создателям продуктов и поучаствовать в их монтаже может любой партнер компании. По вопросам участия в подобных акциях, пожалуйста, обращайтесь к личному куратору.