Новости

МОСКВА: ИДЕНТИЧНОСТЬ ПРОШЛОГО В НАСТОЯЩЕМ И НАДЕЖДАХ НА БУДУЩЕЕ

В то время как специалисты продолжают спорить об архитектурной идентичности Москвы, город стремительно застраивается. Сооружения с многовековой историей, соседствующие с объектами советского конструктивизма и высотными башнями бизнес-центров – рядовое для нашей столицы явление.

Однако как в таких условиях сохранить рациональность и упорядоченность жилой среды? В каком направлении городу следует развиваться, чтобы не стать безликим нагромождением зданий, все воспоминания о котором сводятся к дежурным достопримечательностям и многокилометровым пробкам? И, главное, можно ли в этом «архитектурном винегрете» создать дружелюбную атмосферу для простых людей? Приглашаем вас поискать ответы на данные вопросы в рамках архитектурного завтрака компании REHAU, который пройдет 25 ноября в 11.00 в Time Out Rooftop Bar (г. Москва, ул. Большая Садовая, д. 5/1, 13 этаж).

К участию приглашены: председатель Московского архитектурного общества, член Союза Московских Архитекторов, профессор МАРХИ и руководитель студии ub.design Борис Уборевич-Боровской, основатель архбюро PANACOM Арсений Леонович, архитектор и преподаватель института «Стрелка» Дарья Парамонова, создатель дизайнерского бюро Play Диана Балашова, ведущий дизайнер Domoff Interiors Марина Егорова, а также российский архитектурный краевед Денис Ромодин.

С нетерпением ждем вас!