Новости

НОВЫЙ ГОД СО ВКУСОМ КАРРИ: В REHAU ОТМЕТИЛИ ПРИБЛИЖЕНИЕ САМОГО ДОЛГОЖДАННОГО ПРАЗДНИКА

Хороший новогодний корпоратив должен оставлять после себя яркие воспоминания и чувство гордости за родную компанию. В REHAU праздник получился именно таким – с киносъемками в духе лучших традиций Болливуда, дегустацией блюд индийской кухни и этническим шоу.


Предвкушая возможность хотя бы на время забыть о декабрьском холоде и с головой окунуться в атмосферу индийской «фабрики грез», многие сотрудники REHAU пришли в ресторан «Жизнь Пи» (а именно там проходило торжество) в национальных одеждах и сари. Не стали исключением и топ-менеджеры компании, в том числе заглянувший на праздник финансовый директор REHAU Германия Михаэль Кюнель. Это еще раз доказывает, что REHAU – одна большая семья, в которой каждый готов поддержать новогодний дух.

Восточные костюмы оказались как нельзя кстати и на главном событии дня – съемке художественного фильма о мероприятии. Самого настоящего: с сюжетной линией и сотрудниками REHAU в роли героев. При этом действие было построено таким образом, чтобы гостям не приходилось специально работать на камеру – все съемки были «зашиты» в конкурсы и интерактивы ведущего и профессиональных артистов. На пути к развязке участникам повстречались танцовщицы, загадочный хиромант, стоящий на гвоздях и мастерски сгибающий металлические спицы йог и настоящий заклинатель змей со своими подопечными – кобрами, питонами и скорпионами. В общем, захватывающих моментов и интриг было предостаточно!

Помимо участия в шоу, гостям предлагалось отдохнуть и пообщаться в кальянной комнате, посмотреть на картины индийских художников и попробовать свои силы в изготовлении украшений. Национальные костюмы, кулоны и браслеты… чего-то не хватает. Ну конечно же! Для полного погружения в образ прекрасной половине REHAU требовались бинди и мехенди – цветные точки на лбу и изысканные узоры, которые выводятся на руках хной или золотом. За их нанесение отвечал приглашенный мастер.

Кульминацией праздника стал банкет, где все желающие смогли насладиться известной на весь мир индийской кухней – такой же загадочной, как и сама страна специй и драгоценностей.