Новости

REHAU ПРЕДСТАВИЛА ОКОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОД ДЕВИЗОМ «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»

С 16 по 19 марта в Нюрнберге (Германия) прошла крупнейшая европейская выставка оконных технологий FENSTERBAU FRONTALE 2016. Одним из ее ключевых участников стала компания REHAU, предложившая вниманию посетителей ряд уникальных новинок и собственное видение дальнейшего развития отрасли.

Информация о представленных на выставке решениях REHAU встречала гостей города уже в аэропорту – едва сойдя с трапа, все прибывшие видели красочное табло, выполненное в фирменных цветах компании и рассказывающее о преимуществах системы GENEO. Впрочем, это приветствие не давало и примерного представления о том богатстве технических решений и инструментов сервисной поддержки партнеров, которое собрал под одной крышей двухэтажный стенд компании.

Его большую часть занимали выставочные экспонаты и новая презентационная зона в формате 4D аттракциона, имитирующего полет в самолете. Во время интерактивного путешествия всем пассажирам демонстрировался фильм о компании REHAU на двух языках: английском и немецком. Каждые 20 минут на инфотеке раздавались билеты, а сотрудницы в форме, напоминающей костюмы стюардесс, приглашали гостей на этот «рейс», проводили регистрацию, посадку и проверку посадочных талонов. Некоторые посетители, хорошо знакомые с продукцией REHAU, даже усмотрели здесь прямую отсылку к профилю GENEO, использующему технологии авиационной промышленности.

Лейтмотивом экспозиции стал девиз «REHAU. Все включено», под которым понимается полная программа поставок REHAU в соответствии с потребностями клиентов. Акцент был сделан на возможности предоставления различных вариантов декора профилей (ламинация, окраска, алюминиевые накладки), а также на многообразии доступных разработок в рамках единой системы SYNEGO (профили с двух- и трехконтурными уплотнениями для поворотно-откидных окон, входных и подъемно-сдвижных дверей).

Стремление предложить партнерам перспективные решения для развития бизнеса выражалось и в значительном количестве новинок. В их число вошли:

· Входные пороги нулевой высоты, обеспечивающие высшую герметичность ПВХ-дверей (водонепроницаемость – до 900 Па!).

· Дверной электрический доводчик, скрытый в профиле створки, импосте или непосредственно в заполнении. Данное устройство позволяет управлять открытием/закрытием двери дистанционно (с пульта и смартфона), причем программироваться может как угол открывания, так и сила и скорость прижима.

· Система вентиляции с рекуперацией тепла и подогревом, которая целиком устанавливается в окно из профиля GENEO. Разработка, получившая название GENEO INOVENT, дает организовать приток свежего воздуха таким образом, чтобы создать в помещении комфортный микроклимат без ущерба для показателей энергоэффективности здания.

· Новая оконная система REHAU BLITZ NEW, которая в скором времени должна занять место классического профиля BLITZ на рынке Восточной Европы. Подобно предшественнику, она сочетает в себе привлекательную цену с высокими эксплуатационными качествами. В частности, новинка дает возможность сохранить в помещении в 30 раз больше тепла (по сравнению со старыми деревянными окнами).